为更好地迎接新学期工作,8月25日上午,教育与社会学部召开2024—2025学年第一学期第一次全体教职工大会,学习贯彻党的二十届三中全会精神,传达学习学校中层以上干部学习贯彻党的二十届三中全会精神专题培训班指示精神,并部署下半年重点工作安排。学部全体教职工参加,会议由党委书记吕海军主持。

房彦兵副部长首先传达了8月21日-23日学校举办的中层以上干部学习贯彻党的二十届三中全会精神专题培训班指示精神,以及李星书记和彭志科校长讲话精神,强调学部要全面学习贯彻党的二十届三中全会精神,牢牢把握高质量内涵式发展的主线要求,在面临风险挑战的情况下,赢得主动、开创新局,抓住机遇与优势,坚定理想信念,全面提升自身能力,脚踏实地做好本职工作,以高质量发展的实际行动和优异成绩,为加快建设美丽新宁夏,为推动学校高质量内涵式发展贡献力量。

会上,两位副部长就落实好二十届三中全会精神,结合各自分管工作总结了上半年重点工作推进情况,梳理了工作成效和特色亮点,剖析了存在的问题和原因,也部署了下半年工作重点及思路举措。学部下半年重点工作包含本科教育教学审核评估、学部文化建设、启动2025年度国基金申报工作等。

最后,吕海军书记对学部工作开展提出要求,强调学部全体教职工要凝心聚力、共谋发展,勇于担当、敢于创新,各司其职、狠抓落实,不断加强学习、用心思考,凡事有布置、有落实、有结果,共同为学部发展和学校“双一流”建设做出贡献。

上一条: 教育与社会学部基层教学组织建设系列活动(十五)—经济法教研室“金融为民谱新篇,保障权益防风险”活动