4月24日上午,教育与社会学部召开党纪学习教育部署会议,深入学习贯彻习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话和在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上发表的重要讲话精神,学习传达《宁夏大学党委关于开展党纪学习教育的通知》,并部署学部4月-7月党纪学习教育安排。党委副书记房彦兵主持会议,学部领导班子成员、全体教职工参加会议。

房彦兵同志指出,习近平总书记在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上强调要把党章和党规党纪学习教育作为党性教育的重要内容,引导和推动领导干部不断提高思想觉悟、精神境界、道德修养,学部全体教职工要严格要求自己,提高服务群众本领、防范化解风险本领,推动学校学部高质量发展。

房彦兵同志在学习传达《宁夏大学党委关于开展党纪学习教育的通知》后安排部署了学部党纪学习教育 活动,通过党委理论学习中心组学习、中层领导干部读书班、“三会一课”、主题党日活动等过程开展学习,有效落实党纪学习教育各项任务,确保学习质量和实效。

部署会后,学部开展了第一次《中国共产党纪律处分条例》学习,原原本本读学原文,逐条学习理解,搞清楚党的纪律规矩,进一步强化意识。

最后,房彦兵同志宣布了教育与社会学部中层领导干部党纪学习教育读书班正式开班,并部署具体学习安排。

上一条: 学部教职工积极参加宁夏大学2024年教职工校园健步走活动

下一条: 教育与社会学部召开2024年全面从严治党暨警示教育会议